遙距營商計劃批逾3.4萬宗申請

創新科技署公布,防疫抗疫基金下的遙距營商計劃審批工作完成,34,614宗申請獲批,約95%來自中小企業。計劃秘書處已透過電郵將結果通知所有申請企業。   該署表示,企業對計劃反應非常熱烈,申請期內收到來自32,143間企業共38,572宗申請。扣除獲批但沒有接受申請結果或未有提供相關文件等個案,獲批申請涉及總資助額約18億8,000萬元,平均每宗個案獲資助約64,000元。   獲批資助的企業須於指定限期前透過網上系統確認接受申請結果,並提供所需文件作合規檢查,計劃秘書處會盡快安排簽訂資助協議和發放資助;企業也可透過網上系統預約簽署資助協議的日期。   計劃旨在資助企業採用資訊科技方案,在疫情期間繼續營運和提供服務。查詢可致電2788 5070或發電郵至計劃秘書處。
https://www.news.gov.hk/chi/2021/02/20210201/20210201_113757_284.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=blogger

此網誌的熱門文章

創科局反駁安心出行失實資訊

羅致光網誌談福利制度

疫情反覆 市民須保持警惕